Navigazione secondaria Espansione

 
 

Proposta immobiliare

 

Indirizzo della location

Indirizzo della location
Zona pedonale
Centro commerciale
Retail Park

Specificazione della location

Specificazione della location

Recapito del proponente

Recapito del proponente

Privacy

Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/03

La informiamo, ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/03, che JYSK Italia S.r.l. con Socio unico (qui di seguito, la "JYSK Italia") procederà al trattamento dei dati personali da Lei forniti nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali.

Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, in caso di mancato conferimento degli stessi e/o in mancato conferimento del consenso al trattamento dei dati ai sensi dell'art. 23 del D. Lgs. 196/03, JYSK Italia non potrà prendere in considerazione la Sua richiesta.

I dati personali da Lei forniti sono raccolti con modalità telematiche e trattati, anche con l'ausilio di mezzi elettronici, esclusivamente per le finalità inerenti alla Sua richiesta. I dati personali potranno essere trasferiti verso Società dello stesso gruppo d'imprese siti in Paesi dell'Unione Europea, esclusivamente nell'ambito della finalità della Sua richiesta.

I dati personali da Lei forniti con riguardo allo svolgimento di attività economiche di JYSK Italia e/o del Gruppo JYSK, saranno trattati nel rispetto della vigente normativa in materia di segreto aziendale e industriale e potranno essere trasferiti verso Società membri dello stesso gruppo d'imprese siti in Paesi dell'Unione Europea.

Nel caso in cui vengano indicati dati sensibili (ad es. relativi a stato di salute, convinzioni religiose e opinioni politiche) per il loro trattamento da parte di JYSK Italia, è necessaria una specifica dichiarazione scritta di consenso dell'interessato.

L’interessato potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs. 196/03.

Il titolare del trattamento è

JYSK Italia S.r.l. con Socio unico, con sede legale in Via Andrea Appiani 12, 20121 Milano.
Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, dovrà scrivere a

JYSK Italia S.r.l. con Socio unico
Via L. Del Duca n. 3/5
20091 Bresso (MI)
- Italia -

Ho letto con molta attenzione l’informativa privacy di cui sopra ed acconsento al

JYSK Italia La informa che un eventuale rifiuto della presente informativa privacy determina l’impossibilità di rispondere alla Sua richiesta.

Invia

Invia

*Campi obbligatori